상세 컨텐츠

본문 제목

모든 요리의 유일한 원천

카테고리 없음

by 모델링산신령 2020. 7. 20. 16:55

본문


모든 요리의 유일한 원천



일단 요리에 대한 기본적인 이해를 얻으면, 그것은 매우 즐거운 취미가 될 수 있다.


이 기사에서 제공하는 정보는 당신이 새로운 요리 기술을 습득하는 데 도움을 줄 것이고 당신이 부엌에 더 능숙하게 느낄 수 있도록 도와줄 것이다.


일단 필요한 기본적인 요리 기술을 습득하면, 그 재미는 시작될 수 있다.




모든 향신료는 햇빛에 노출되지 않도록 보관한다.


그것들을 빛과 열에 보관하면 그들이 저장 수명의 일부를 잃게 될 것이다.


향신료를 적당히 어둡고 시원한 곳에 보관하면 맛과 유통기한을 더 오래 유지하는 경향이 있다.


어떤 식사에든 맛과 풍미를 더하기 위해 당신의 향신료가 신선한지 확인하라.




당신에게 중요한 사람을 위해 요리를 할 때, 당신이 만드는 것에 숙련된 것을 준비하는 것이 가장 좋다.


중요한 날을 위해 새로운 것을 요리하려고 하지 마라.


요리는 이런 식으로 스트레스를 덜 받을 것이다.




그렇게 함으로써 버섯은 스폰지처럼 물을 흡수하게 된다.


천을 적시고 버섯을 적시지 말고 닦아야 한다.




당신의 모든 향신료, 양념 그리고 신선한 재료들을 보관하기 위해 밀폐된 용기를 사용하라.


밀폐된 용기에 재료를 보관하는 것은 그것들이 상하거나 벌레에 감염되는 것을 막을 것이다.


그것들은 거의 모든 곳에서 살 수 있고 가치 있는 투자다.




잘 먹고 살을 빼고 싶다면 요리에 사용하는 기름의 양을 줄이는 것이 좋다.


대부분의 기름과 버터 또한 지방 함량이 매우 높으며, 이 지방은 필요하지도 않고 항상 좋은 종류도 아니다.


조리용 끈적임 없는 스프레이는 기름과 같은 많은 결과를 제공하지만, 그것은 여분의 칼로리를 더하지 않는다.




추가 킥을 위해 야채를 닭고기 육수에 넣어 요리해 보십시오.


야채는 육수에서 풍미를 얻으며, 소화를 위해 보통 필요한 만큼의 기름을 사용할 필요가 없다.


이것은 채소를 준비하는 맛있는 방법을 만든다.




당신이 요리할 때 얼마나 많은 기름을 사용하는지 측정하라! 병에 담긴 양의 추측을 붓는 대신 요리할 때 컵에 양을 재는 것은 접시에 넣는 지방을 낮춰준다.


이렇게 하면 식용유를 얼마나 사용하고 있는지 정확히 알 수 있을 것이다.




급하면 뼈다귀를 구이 속에 넣어두어라.


뼈는 열을 관절 안쪽까지 직접 분산시켜 조리 과정을 빠르게 할 수 있다.


네가 다 익히면 구운 고기가 뼈에서 잘려나간다.




추수감사절 식사 후 남은 칠면조를 버리지 마십시오.


남은 고기를 썰거나 썰어 지퍼백이나 다른 밀폐용기에 보관한 후 냉동실에 보관한다.


이렇게 하면 고기가 더 오래 신선하게 유지되어 여러 가지 방법으로 사용할 수 있게 된다.




모든 요리사들이 필요로 하는 가장 중요한 것 중 하나는 잘 정돈된 부엌이다.


조리 용품 정리를 거부하면 필요한 식기류를 찾는데 시간이 더 걸린다.


비슷한 조리용품을 한 곳에 놓아라.


예를 들어, 바질과 파슬리는 둘 다 향신료니까, 같은 캐비넷에 넣으세요.




많은 야채와 허브는 몇 번을 닦든 도마에 남아 있는 향기를 내뿜는다.


약초를 자를 옆면에 도마 위에 표시를 해야 한다.




결론적으로 요리법을 배우는 것은 간단하다.


당신이 해야 할 일은 시간을 따로 두고 배우고자 하는 열정을 갖는 것뿐이다.


당신이 이 기사가 제공하는 충고를 실행하면, 당신은 순식간에 더 능숙한 요리사가 될 것이다.


요리는 그냥 놔두면 대박이다.